最新消息

八天堂X童玩節

2016/07/02

   1933年成立於廣島的「八天堂」已有82年歷史,6年前研發上市的奶油麵包,以號稱「雪融」的技術製成每個直徑8公分、入口即化的奶油麵包。定位為麵包、甜品、伴手禮的奶油麵包,皮薄餡多,是日本單店單日銷售7000個、每日總店數賣出4萬個、每年總店數銷售1500萬個的排隊美食,創造出年營業額8億台幣(30億日幣)的驚人業績。

   八天堂是一個歷史悠久的品牌,1933年至今,日本已是家喻戶曉的知名麵包店,去年11月開始,正式再台灣販售,目前已在台北、桃園、台中、台南販售過,這次知曉宜蘭童玩節的活動,想將日本老少咸宜大家都喜歡的下午茶點心與更多人分享,借此呼應大人小孩都喜愛的主題,也符合日本八天堂數十年來的經營理念。

【好康在這裡】

   憑入場券即可在場內定點(多媒體入口處)向工作人員換取八天堂奶油麵包一個,票券會進行打洞標示,一人限兌換一個。

   口味提供:卡士達、鮮奶油、巧克力、抹茶、紅豆、栗子(兌換口味及數量皆依現場提供為準,數量有限換完為止。)

【活動日期】105年7月2日~105年7月6日

【提供數量】每日約提供2500-3000個奶油麵包進行發放。

【商品保存期限】所提供的商品請限當天食用完畢。