童玩日報

玩水嬉戲不麻煩 服務設施真貼心

2016/07/26   吳翊慈 報導   攝影:吳翊慈

 想來童玩節玩水消暑的遊客,在玩水之餘,也別忘了水域區有特別為遊客設置的貼心服務喔!

 在進入水域遊戲區之前,一定要換上泳衣把身體沖一沖才能下水,因此在水域區周圍都設置了鉛筆造型的淋浴間,還有毛毛蟲造型的廁所供遊客使用,非常符合這次動物風的設計。

 另外,園區內也有寄物櫃,如果遊客下水嬉戲而擔心貴重物品遺失,就可以寄放在水域區的寄物櫃裡,大型的一格100元,小型的一格50元。

 玩水玩累了,附近也有吊床可以讓遊客休息,以及陽傘可以讓遊客遮陽,躺椅也可以歇一歇。

 從高雄來的65歲李帝和伯伯說,童玩節的設施近年來變化很多,每個設施也都設置得很棒,水域設施更是刺激。

 李伯伯說水域區的躺椅很舒服,躺在上面,迎面而來的水滴滴在臉上非常的涼快。暖和的陽光,會讓人想睡覺,但是他忍住不睡,因為他更喜歡看著小朋友臉上快樂的表情。

 相信大家都不想濕著頭髮回家吧。園區的投幣式吹風機,投幣10元便可以吹兩分鐘,讓遊客不用濕著頭的回家。遊客郭羽婕小姐說,雖然吹風機的風力稍嫌不足,但是整體來說是滿方便的。

 水域服務臺也提供了許多服務,如果遊客有需要協助都可以去詢問。服務臺裡的工作人員表示,最常被問到的問題就是:廁所在哪裡?還有幫忙廣播找人,協助幫忙。

 童玩節在水域區貼心地為遊客設置了許多設施,希望大家可以多加利用喔!