童玩日報

Dress code 大作戰-Part1

2016/07/03   胡語涵 報導   攝影:胡語涵

在童玩節園區穿著五花八門的遊客裡,有些特地穿著一樣衣服的人。這些人可能是情侶、家人、工作人員、同學或朋友,讓我們來一探究竟。

這對從五結來的父子,爸爸叫林冠庭,兒子叫林柏睿。他們家幾乎每年會來童玩節,但覺得今年的水域設施改變不大。
因為孩子喜歡玩水,而童玩節相較其他水上樂園又比較安全,所以每年都會來玩。他們只要出去玩,爸爸都跟兒子穿父子裝,媽媽都跟女兒穿母女裝。
兒子本來想玩「小丑魚打哈欠」,當排到滑道時,卻被噴水的設計嚇得哭著跑回去,所以在拍照時柏睿就鬧彆扭不看鏡頭。

這對情侶都是台北人,今天是特地來到童玩節一日遊。他們覺得今年童玩節比較特別,水域設施的設計用了動物的造型感覺更加活潑。
採訪時,美麗的女友因為戲水完剛洗好澡,頭髮包起來不好看所以不想拍照,但在男友半哄半騙下還是接受拍照了。
園區帶給他們甜蜜的回憶,因此他們非常喜歡童玩節,每年都會來這裡報到。