童玩日報

與OPEN家族一起尋寶!

2016/07/23   陳劭劼、鄭泰然 報導   攝影:鄭泰然

與OPEN家族一起尋寶!

【童玩小記者 陳劭劼、鄭泰然/採訪報導】

 你喜歡OPEN將嗎?今日,OPEN家族首次踏入兒童的夢土──童玩節,為各位大朋友小朋友帶來令人回味無窮的演出。

 OPEN將首先率領小桃和小竹輪到紅磚廣場和大家見面,帶來了第一首舞曲。小朋友看見充滿活力的OPEN將,立刻圍上來觀賞。不久,活動會場就吸引不少人群,排著長長的隊伍,大家心情非常興奮,急著和OPEN將合照,而且只要與OPEN將合照並掃描QR code,就可以得到限量餅乾喔!

 目光轉到圓形舞臺,金銀島的寶藏到底藏在哪裡呢?快讓我們跟著OPEN小將和他的朋友一起去島上尋寶吧!

 今天童玩節OPEN家族來到童玩節表演,主題是──金銀島尋寶,主持人Happy精靈姐姐邀請大朋友小朋友一起唱跳、尋寶!節目一開始,OPEN家族先帶來一支舞,接著進行關卡重重的尋寶之路。

  尋寶過程中,可怕的海盜把OPEN小將綁住,幸好同伴們趁著海盜正開心慶功時,將他救出。

 在鸚鵡「笑哈哈」的指示下,大家透過笑聲打倒海盜;用音樂解除了魔法,最後得到了3顆黃、紅、綠色代表珍珠的大球。終場前,這些彩色的球經由觀眾的手相互傳遞著,Happy精靈姐姐還說:「摸到球的人就會有好運喲!」

 住在宜蘭的林小妹妹很喜歡OPEN家族,在電視上的廣告常看到他們,這麼近距離接觸還是第一次,4歲的潘松磊和楊心瑜小朋友在表演中非常投入,和Happy精靈姐姐一起跳舞,表演後也說,可愛又漂亮的OPEN將,一直都是心中的小偶像。

 OPEN家族活動精彩,但可惜只有一天,大家都十分不捨。不過在小朋友的心中,充滿活力的OPEN將依舊存在!