童玩日報

精心製作揚起的笑容── 童玩日報最終的感謝

2016/08/14   林冠豪 報導   攝影:林冠豪

 

 眾人謝謝的聲音迴響在童玩節園區之中,一雙雙忙碌不堪的手接下了一張張的卡片。每位工作人員經歷了44天的磨練,不管是誰都疲憊不已。

 工作人員手中的卡片,是小記者們精心製作的,每張都是眾人發揮巧思所設計出來的。有人描繪一隻十分逼真的白鷺鷥、也有人繪畫遊樂設施「河馬流口水」、還有人彩繪童玩節的小地球等等,這些全是為了感謝一直以來幫助遊客、幫助我們的工作人員,感謝他們無怨無悔的付出。

 熾熱的太陽直直的照射在每個人身上,水域工作人員驚訝的看著手中的卡片,眼神閃耀著無限的驚喜,開心的和大家合照,水域工作人員是較常和遊客有互動的,讓遊客快樂且安全的遊玩所有水域遊樂設施,謝謝他們。

 圓形舞台之中,來自國外的表演者正奮力演出,一旁的工作人員們卻也沒閒著,除了管理場中的秩序之外,還要上台解說使遊客認識外國團隊,而這群汗流浹背的工作人員們無怨的付出,帶給大家無限歡樂,謝謝他們。

 走到圓形舞台後的服務台,服務人員正忙著廣播,忙進忙出,也早已習慣,在匆忙中接下那滿滿的心意。我們走入辦公室內,總承辦許文漢正忙著處理一大堆文件以及問題,小記者將畫著白鷺鷥的卡片送給他,總承辦開心地展開卡片和我們合照。

 由童玩日報編輯室出發,帶著感恩,看見工作人員收到卡片時瞬間笑容,我只能說,謝謝你們,為大家付出這麼多,再次感謝!