童玩日報

小記者全心全意 童玩日報由衷感謝

2016/08/14   林易紳 報導   攝影:林易紳

 經過了44天,童玩日報寫出了各式各樣的文章,也訪問非常多的工作人員,他們如此的辛勤卻又願意撥時間受訪,我們真的是由衷的感謝,於是集結大家的精力,努力做出許多繽紛的卡片來感謝他們。

 今天一早,編輯室裡每個人都在埋頭努力畫畫,畫的是什麼呢?就是我們要獻給各個工作人員的卡片,有的人畫的是展翼高飛的白鷺鷥,有的人畫嘴張很大的河馬,有的人畫一道十分炫麗的彩虹,各式各樣的圖畫都顯現出每位小記者的風格,雖然繪圖時間有限,但每一位小記者都非常認真地去完成自己創作的卡片,為的就是好好感謝每位工作人員的付出。

 「童玩日報感謝您!」完成後,我們出發送卡片給各組,雖然他們很繁忙,卻仍是欣喜的接受我們的卡片,當小記者說出這句話並將卡片送到各組手中時,各組負責人的臉上都是驚喜的神情,辛苦終於被看見,這也許是他們最開心的吧!印象深刻的是,「Baby親子遊戲館」的館長郭紋蠲拿到卡片時,臉上掩不住的笑容,說明了她的喜悅,她也很感謝我們給予的謝意。

 童玩節內處處都是辛勤的工作人員們,他們為遊客解惑,兼顧遊客們的安全與遊興,讓遊客在第一時間獲得活動相關資訊,頂著太陽還要注意遊客的安危等,他們的付出我們都看在眼裡,在此獻上最大的謝意,謝謝!