童玩日報

水域人氣王 小丑魚奪冠

2016/08/09   邱宏宇、林易紳 報導   攝影:邱宏宇、林易紳

 炙熱的夏天,想泡在水裡享受清涼的快感嗎?今年在童玩節的水域區有五種動物造型的戲水設施喔!這些設施中,究竟誰最受歡迎,讓我們繼續看下去。

 我們在園區中挑選了200位不同年齡層的遊客,進行訪談及票選,看看哪些設施最受歡迎。

冠軍:「小丑魚打呵欠」

 工作了一個上午的小丑魚農夫早已揮汗如雨,疲勞的戴著斗笠伸懶腰、打呵欠。這個以小丑魚之姿現身園區的滑水道設施,深受許多遊客愛戴。「小丑魚打呵欠」正是今年的「水域人氣王」。大受歡迎的小丑魚有什麼深藏不露的地方呢?這個小型滑水道,總是迴繞著遊客的尖叫聲,有趣又刺激!它吸引了各年齡層遊客,魅力令大小朋友流連忘返。

亞軍:「乳牛也瘋狂」

「乳牛也瘋狂」則獲得了第二名,這個由水床所構成的遊樂設施,讓遊客在乳牛的肚子底下跳呀跳,底部的水床不停晃動,考驗大家的平衡感。搭配乳牛的肚子不時噴出的水柱,完全抵銷了暑熱,是不是覺得透心涼呢?

 季軍:「蝸牛愛搖滾」
 第三名「蝸牛愛搖滾」最適合愛唱歌跳舞的你。每天中午時段都會舉辦特別活動,DJ播放著刺激的搖滾樂,帶領遊客在這裡玩遊戲、跳舞,大家擠在蝸牛這個大舞臺上,一邊欣賞著勁歌熱舞,一邊將情緒「嗨」到最高點。

 

 水域設施一直是童玩節的一大招牌,深受遊客的喜愛,所以童玩節每年都費心規劃有趣的設施歡迎大家的到來。正愁找不到地方涼快一夏嗎?童玩節肯定是您的首選。