童玩日報

環島4日 意外成為第900萬遊客

2016/08/08   張恩瑜 報導   攝影:張恩瑜

 宜蘭國際童玩藝術節自1996年創辦至今邁入第21年,累積第900萬入園幸運遊客於8日產生,幸運兒是來自屏東的潘坤昇一家,今天也是一年一度的父親節,第一次來到童玩園區,就獲得大獎,令全家人都驚訝不已!

 潘坤昇表示,從以前就知道童玩節活動,但一直到今年暑假才有機會帶一家4人來遊玩,第一次進入園區,就被工作人員告知是童玩節累積第900萬遊客,立刻被媒體記者包圍,覺得很意外也很幸運!

 童玩節發言人張曜顯代表大會贈送潘坤昇一家人禮物,內含歐遊國際股份有限公司總統套房住宿券、童心音樂陀螺、童玩節紀念T-shirt兩件、童玩節紀念版悠遊卡及一卡通共6張及童玩節印章組,總價近兩萬元。潘坤昇表示,之後會另外找時間使用總統套房住宿券,覺得主辦單位非常用心!

 潘坤昇說,這次規劃4天環島行程,從老家屏東一路北上,昨天先至太太的娘家拜訪親戚,而今天是他們旅遊的第三天,來到童玩節遊玩,卻意外成為第900萬遊客,笑說以後有機會也會常來童玩節!明天預計到花蓮、台東一帶觀光,結束他們4天的環島之旅!

 童玩節主辦單位希望童玩節能朝1,000萬人次邁進,而2016童玩節活動倒數6天,希望更多遊客前來,在童玩園區留下美好的回憶!