童玩日報

星探小幫手 捕捉親子樂

2016/07/11   陳妤慈 報導   攝影:沈倢如、謝沁妤

 許多溫馨的畫面,其實都隱藏在童玩節各個角落,今天(7/11)的特別活動「星探小幫手」,就是要捕捉母女或母子檔歡樂的景象,讓媽媽在照顧小朋友之餘,也可以好好放鬆休息一下。戴著花花草帽的星探小幫手,會在園區內尋找遊客,若是符合資格的民眾,也可以及時抓住小幫手出現的時機,主動找她拍照。

 今日中午,小幫手張嫚芸與曾以晴已經開始在園區尋找母女或母子同樂的畫面。在介紹活動後,會請媽媽與小孩一起合照,並留下聯絡資料,在選出5組後刊登於粉絲專頁,讓遊客按讚選出最喜歡的組別。讚數於下週(7月15日上午九點整)統計結束。獲得讚數最高的組別,就能得到大獎──礁溪長榮鳳凰酒店慢活SPA券一張。 

 張嫚芸笑著說,平時都在辦公室忙,少有跟遊客接觸的機會,希望透過這個活動,能拉近民眾與工作人員的距離,所以自告奮勇擔任第一次星探小幫手,在大熱天尋找母女歡樂的畫面。

 星探小幫手每週都會出現一次,想獲得SPA券的遊客趕緊把握機會。八月也會以父子或父女檔為主,民眾可以常多上童玩節粉絲專頁,追蹤活動時間。

 星探小幫手:張嫚芸(左)、曾以晴(右)。

 來自台北的曾芯卉,帶著兩個兒子到童玩,在官網看到「星探小幫手」這個活動,特別與家人相邀從桃園過來參加。曾芯卉說能如願遇到小幫手,感到非常興奮,也讚許這個活動很有意義,回去一定請親朋好友來按讚。

 來自台北的唐媽媽說這個活動很特別,三人還一起擺出家庭出遊拍照時最愛的超人動作。小幫手張嫚芸也表示這是讓她印象最深刻的一組。